«

»

Kochen mit Kossi Nr. 2

13 Kommentare

Zum Kommentar-Formular springen

  1. Abalone

    Ich sehe es schon die Schlagzeile vor mir:

    „Ossi an Broilerstand verhungert, weil er auf halbem Hähnchen bestand!“

    Danke, habe wieder sehr gelacht! 🙂

  2. Jörg

    Sag mal Kossi, hast du irgendwie Langeweile…..grins

    Entfernst du wirklich beim Hähnchen die Haut….das ist doch einfach das Leckerste…..ein Hähnchen zählt zum Fingerfood:
    Anfassen,reinbeissen und geniessen..aber jeder wie er es mag.

    Warum versteckst du dich in deinen Videos….es käme sicher besser rüber, wenn deine Cam auf Entfernung stünde und wir dich mal ganz sehen würden……Kleine Anregung von mir…..trau dich doch einfach…..du bist so eine hübsche Frau….

    LG
    Jörg

  3. Kathrin

    Hallo Kossi,
    ich werde es nicht nachkochen, da ich Vegetarierin bin. Aber gut gemacht! Ich kann mich immer wieder amüsieren. Weiter so!
    LG Kathrin

  4. Claudia

    Ich muss dringend dazu sagen: In Österreich sollte man keinesfalls das Vokabel Hähnchen benutzen. Hier heißt das Hendl oder – im Notfall gerade noch akzeptabel – Huhn. ;o)

  5. Fabella

    LOL .. Du bist ja verrückt …. wie kann man 12 1/2 Minuten nur über ein halbes Hähnchen reden ;)))

    Ich mag die Brust auch am liebsten und die Haut lass ich auch weg … mit Dir könnt ich mir also schonmal kein Hähnchen teilen 😉

    Ich hoffe, das Hähnchen war nicht kalt bis Du fertig warst!

  6. Moni G. aus W.

    Kossi, du bist der Knaller….deine Mama ist aber auch nicht schlecht 😉 ….“wenn die sich vertragen“…ich schmeiß mich wech vor lachen 😀 Danke für das tolle Video.
    LG -Moni-

  7. Daniela

    Ich würde gerne ein halbes Hähnchen kaufen.

    War das richtig so, Kossi? 🙂

  8. Claudia

    Wir könnten übrigens super teilen! Ich mag keine Brust, nur Haut, Flügel und Bein… Brust bekommt meist Madame LaBelle.
    lg Claudia

  9. sandra

    Hallo Kossi
    ich hatte einen unheimlichen Spaß dir zu zuschauen. Dass du dabei nicht selbst anfängst zu lachen, hat mich echt beeindruckt 😉
    Liebe Grüße

  10. Madlon

    Hallo Kossi,

    ich muss sagen, ein sehr anspruchsvolles Kochvideo und ich weiß echt nicht ob ich das ganz alleine nachkochen kann und ob ich mir auch denn Satz merken kann, den ich dem netten Menschen im Hähnchenwagen sagen muss – habe diesen deshalb aufgeschrieben – sicher ist sicher und mal sehen, vielleicht versuche ich morgen mal mein Glück und versuche es nachzukochen!!!*grins*;)

    Mach weiter so – wirklich tolles Video und man lernt doch sehr viel dazu – DANKE!!!

    Liebe Grüße

  11. Kerstin

    „Ich hätte gerne KEIN halbes/und schon gar kein ganzes Hähnchen.“ Urgs, ich bin kein Fleischesser – von daher ist das nix für mich. Rieche trotzdem gerne den Duft an der Hähnchen-Bude. 😉

    Humorvoll gemacht, Kossi. :top:

    Alles Liebe
    Kerstin

  12. Rebecca

    Hallo Kossi,

    einfach wieder ein toller Video. Den Geruch von einem Hähnchen habe ich ja schon gerne, aber seit ich mal einen Bericht gesehen habe wie es den Küken geht und wie die entsorgt werden. Nee da esse ich keins mehr. Auch wenn die trotzdem sterben, wegen mir muss keins mehr sterben. Bin zwar kein Vegetarier aber so selten wie ich Fleisch esse könnte ich auch einer sein.

    Gruß
    Rebecca

  13. Sandy

    So eine Anleitung hätte ich mal früher haben müssen. Jetz weiß ich auch, warum das bei mir so selten klappt. *handmeetsstirn* Hatte die letzten Male schon richtige Schweißausbrüche als ich vor dem Hähnchenmann stand. Es ist echt schwieriger als man glaubt. Da muss man den richtigen Dreh finden. Danke Dir vielmals für dieses wirklich konstruktive Video, Kossi! 😛

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich akzeptiere

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>