Das Ergebnis meiner Gehirnblähungen, die mich dann und wann quälen … 😀
Sport
Mit diesem Gerät trainiere ich. Mit einem Klick auf's Logo kommt ihr direkt zu meiner Konfiguration, in der ihr sehen könnt, welches Bellicon ich benutze:

.
.
Rabattcode / Gutschein purlife: kossiswelt (9,99 Euro pro Monat für eine Goldmitgliedschaft im Jahresabo)
Mehr Infos zu meinem Bellicon und purlife (inkl. Video von mir) gibt es HIER
****
Diese Shaker benutze ich (auch als Trinkflasche während des Sports): BlenderBottle
.
Eiweiß-Shake: Ironmaxx (Lieblingssorten: Chocolat Mint, Dark Ecuador Chocolat, Cookies & Cream, Pistazie Kokos, Schoko Kokos)
.
Proteinriegel: Protein Layer Bar und Multipower und Bodylab24
.
Pillendose für NEMs: Dose
Tracker: Apple Watch
.
Fitnessmatte: POWRX
.
Faszienrolle: 90 cm
.
Meine Hanteln: POWRX und Do your Fitness
.
Budwigcreme: Dr. Budwig Leinöl mit Magerquark anrühren und dazu esse ich Linufit Energiemix und Obst


Rabattcode / Gutschein purlife: kossiswelt (9,99 Euro pro Monat für eine Goldmitgliedschaft im Jahresabo)
Mehr Infos zu meinem Bellicon und purlife (inkl. Video von mir) gibt es HIER
****
Diese Shaker benutze ich (auch als Trinkflasche während des Sports): BlenderBottle
.
Eiweiß-Shake: Ironmaxx (Lieblingssorten: Chocolat Mint, Dark Ecuador Chocolat, Cookies & Cream, Pistazie Kokos, Schoko Kokos)
.
Proteinriegel: Protein Layer Bar und Multipower und Bodylab24
.
Pillendose für NEMs: Dose
Tracker: Apple Watch
.
Fitnessmatte: POWRX
.
Faszienrolle: 90 cm
.
Meine Hanteln: POWRX und Do your Fitness
.
Budwigcreme: Dr. Budwig Leinöl mit Magerquark anrühren und dazu esse ich Linufit Energiemix und Obst
Meine ♥-Gewürze:
Just Spices
Rabattcode "justkossi": 1 Dose "Kräuter Avocado Topping“ ab einem Mindestbestellwert von 20€ gratis
Rabattcode "justkossi": 1 Dose "Kräuter Avocado Topping“ ab einem Mindestbestellwert von 20€ gratis
Das lese ich gerade:
Reading Notes – „Mein Buch der schönen Sätze“
Meine Frühstückssucht :-)
Ich liebe die Produkte von Dr. Johanna Budwig und es gibt seit Jahren täglich die Budwigcreme zum Frühstück.
Mit dem Rabattcode „kossi15“ bekommt ihr für eure ersten 10 Bestellungen 15% Rabatt
Mit dem Rabattcode „kossi15“ bekommt ihr für eure ersten 10 Bestellungen 15% Rabatt
Kategorien
Mein ♥-Teeshop: Teewicht.de
Affiliate-Links
Ich benutze in meinem Blog und auf meiner Internetseite sogenannte "Affiliate-Links", bei denen mir durch euren Kauf auf der jeweiligen Seite eine kleine Provision übermittelt wird. Für euch ändert sich preislich nichts und mir werden natürlich auch keine persönlichen Daten von euch übermittelt. Ihr könnt aber auch direkt auf die einzelnen Seiten gehen und meine Links somit umgehen.
Ich benutze diese Links nicht, um euch damit Produkte "auf's Auge zu drücken", sondern ich empfehle nur Artikel, hinter denen ich zu 100 % stehe.
20 Kommentare
Zum Kommentar-Formular springen ↓
Lia
14. April 2011 um 00:15 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Dazu gibts nur eins zu sagen: Ich liebe es!
Claudia
14. April 2011 um 00:47 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Ich wünsche mir „Kochen mit Kossi – Die Tiefkühlpizza“ und „Kochen mit Jerry – Die Dose“. *g*
lg Claudia
favolo
14. April 2011 um 01:36 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Du hast echt einen an der Murmel 😛
Aber nur al Tipp… Nusspli ist wesentlich besser, da es, finde ich, nicht ganz so süß ist.
Die Schokocreme von Philadelphia meets Milka schmeckt aber auch richtig gut.
In dem Video hat sich gezeigt, dass du eine professionelle Messerableckerin bist. 😛
Gute Nacht
Hier Phila + Milka
(http://4.bp.blogspot.com/_Nd1_zUixCyI/TNQu0CclekI/AAAAAAAAAoY/K7TraXpbG-Q/s400/Philadelphia.jpg)
SOLEILrouge
14. April 2011 um 03:37 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Mennooooo….. und DAS mitten in der Nacht wo das Frühstück noch Stunden entfernt ist! 🙁
Kossi, du warst & bist wie immer klasse und so was von obercool wie du das mit den heißen Toasts gemeistert hast… boahhh! *bewunder*
Ich freu mich schon auf’s nächste Video.
Liebe Grüße et bonne nuit,
SOLEILrouge 🙂
Tintagel
14. April 2011 um 08:52 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Ich schließe mich der Claudia an. „Kochen mit Jerry – Der Thunfisch“ oder „Kochen mit Kossi und Jerry – Die Hühnerbrust“ fände ich mal sehr interessant.
lg Tintagel
Kossi
14. April 2011 um 09:46 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
@Claudia: Ich guck mal. Jerry kann ja noch nicht so gut kochen wie ich. Sie ist doch noch so klein. Aber ich bin ihr natürlich eine gute Lehrmeisterin.
@favolo: Bereits probiert und meine Meinung dazu: Iiiiiih. Das schmeckt so bitter im Abgang 🙂 Nee echt, absolut nicht mein Fall.
@Soleilrouge: Ich hatte vergessen, im Video zu erwähnen, dass dieses „wuaaaaääääh“-Geräusch beim Rausziehen des Toastes aus dem Toaster sehr sehr wichtig ist, da der Mensch so direkt den Schmerz verarbeitet.
Moni G. aus W.
14. April 2011 um 10:34 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
nochmal….:-D
Hi, Kossi
Mensch DANKE, jetzt weiß ich ENDLICH, wie man sich so ein lecker-schmecker Nuss-Nougat Toast zubereitet !!! Hab mich das vorher nie getraut !! 🙂 Kannst du das auch mal mit Wurst & Käse zeigen??
Ich bin auch ganz deiner Meinung zum Thema Iiiiiiiih 😀 Das geht gar nicht !
Liebe Grüße
Moni
Bettina
14. April 2011 um 10:44 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Köstliches Video, du bist ein Goldstück!
Du versüßt mir den Tag, komme noch was da wolle……..
Erdenkind
14. April 2011 um 11:31 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Danke Kossi,
ich bewundere deine Kochkunst.
Ich freue mich auf das nächste Kochvideo von dir.
Liebe Grüße
vom Erdenkind
Eva
14. April 2011 um 12:23 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Daaanke,für dieses höchst informative Video. Kannst du bitte auch mal zeigen, wie man ein Ei richtig kocht? Das ist auch immer so ne heikle Sache. Fänd ich super! Bin jetzt schon ein großer Fan deiner Kochshow. Da kann Jamie Oliver usw. einpacken.
Wünsch dir einen schönen Tag
LG
Eva
Julia Wokittel
14. April 2011 um 14:24 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Hallo Kossi,
ich hätte nie gedacht, dass du mal ein Kochvideo machst. Aber es war super lehrreich. Das muss ich schon sagen. Bei mir läuft die Nuss-Nougat-Creme immer vorbei und der Toast wird schwarz. Aber du warst mir ein gutes Vorbild und jetzt gelingt es mir gleich viel besser. 😉
Liebe Grüße,
Julia
P.S.: Ich möchte gerne noch weitere Kochvideos mit und von dir. Schließlich heißt es ja „Kochen mit Kossi Nr.1“. Also muss es auch noch mindestens Nr.2 geben.
Abalone
14. April 2011 um 19:41 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Okay… ich habe es jetzt mal nachgekocht und bin dann kläglich an der Sache mit dem heißen Wasser gescheitert. Wo kam das noch mal hin? Unter die Gurke? Ich bin verwirrt…
Danke, ich habe sehr gelacht. Beim „Messer ablecken und wieder in die Schublade legen“ hatte ich dummerweise gerade meine Wasserflasche angesetzt. Macht nichts, gibt ja keine Rotweinflecken 😉
Valerie
14. April 2011 um 20:26 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Kossi, ein so großartiges Video, ich weiß nicht ob das auch hin bekommen würde. Ich werds aber auf jedenfall versuchen, bin sehr motiviert.
Liebe Grüße,Valerie
Lena
14. April 2011 um 22:46 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Wow Kossi, du hast meinem Frühstück eine ganz neue Bedeutung gegeben!! Leider habe ich ja morgens immer nicht so viel Zeit, aber am Wochenende werde ich deine tollen Kochtipps natürlich ausprobieren 😉 Ich hoffe, ich krieg das so schön hin wie du. Muss mir ja zunächst noch eine Nuss-Nougat-Streicher holen, aber ob ich den auch so graziös ablecken kann…
Auf gutes Gelingen xD
Liebe Grüße,
Lena
Eva - Johanna
17. April 2011 um 19:10 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Jaha ich habe das Rezept jetzt auch mal ausprobiert und muss sagen, es hat wirklich wundervoll geschmeckt..
Allerdings habe ich bei der Nuss-creme auf eine andere Sorte gesetz und zwar auf Nusspli, da diese meiner Meinung nach wesentlich besser schmeckt, als die im Video verwendete Creme.
Das Video war wirklich sehr Informativ und ich würde mich über mehr Videos dieser Art sehr freuen z.B Kochwürstchen mit Brötchen und Ketchup, der perfekte schmaus zum Mittag.
Mach weiter so Kossi,ganz liebe Grüße
Ehanna.
Sven Matthias
17. April 2011 um 21:15 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Oh Kossi, ich habe Tränen gelacht! 😀 Einfach großartig, ich muss das unbedingt auch mal probieren. Sieht ja so aus als wäre das für einen Einsteiger nicht gaaanz so schwierig nachzukochen. Pfrühstüg… klingt irgendwie nett. Muss ich probieren! 😉
Inga
17. April 2011 um 23:00 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Ob nein. Es ist jetzt 11 abends und ich lieg im Bett und will schlafen. Und
Nun hab ich so Hunger auf ein Nutela Toast. Vielen Dank. Und nun?
Nicole
18. April 2011 um 00:02 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
*abgefahren*
Ohne Worte!! „… übrigens… hier…das ist ne Gurke…“ sagte ich schon „Ohne Worte!!“ ?
Anika
19. April 2011 um 14:38 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Grandios! 😀 Vielen lieben Dank für ein paar durch breites Grinsen und gelegentliches Auflachen geprägte Minuten!
Und: Endlich kann ich mir mein Lieblingsfrühstück selber machen und muss es nicht mehr liefern lassen! 😉
Viele liebe Grüße
Anika
Silvi
21. April 2011 um 15:35 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Hi hi hiiiii… Viiielen Dank für dieses aufschlussreiche Kochvideo 😀 Jetzt weiss ich auch endlich, wie ich die Schokocreme auf den Toast bekomme 😀