Die Just-Spices-Gewürze kaufe ich hier: http://bit.ly/1Veyrgb
Den Xucker-Ketchup findet ihr hier: http://amzn.to/1YFnGrU
Den Herzteller findet ihr hier: http://amzn.to/1MO44xX
Die Just-Spices-Gewürze kaufe ich hier: http://bit.ly/1Veyrgb
Den Xucker-Ketchup findet ihr hier: http://amzn.to/1YFnGrU
Den Herzteller findet ihr hier: http://amzn.to/1MO44xX
1 Kommentar
Carola Haze
27. September 2015 um 16:47 (UTC 1) Link zu diesem Kommentar
Super, ich werds mal nachmachen…Süßkartoffeln habe ich dieser Woche zum ersten Mal gegessen…sind super lecker.
Was ich dir noch empfehlen kann, sind Rosmarin-Kartoffeln. Das geht, ganz, ganz einfach. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben…zwei EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin (2 Zweige, waschen, Nadeln abzupfen, klein schneiden) dazu. Alles gut verrühren und dann auf ein Backblech geben (Backpapier nicht vergessen) und bei 220 Grad Ober-Unterhitze für 20-30 Min. in den Backofen. Zwischendurch mal wenden….das schmeckt himmlisch und geht auch mit Süßkartoffeln. 😉
Ansonsten werde ich die Wirsingchips auch noch probieren. 😉